2018年12月18日火曜日

入院40日目 夜


・ごはん

・白身魚のコーンマヨ焼き
  魚はサワラ。
  コーンマヨがたっぷり乗っていて、コッテリしていて
  ごはんのお供にいい感じでした。
  付け合わせは、アスパラ・カボチャ。
  カボチャはホクホク感は控えめ。
  アスパラは風味があまりよくありませんでした。

・サラダ
  レタス・玉ねぎ・きゅうり・人参。
  フレンチドレッシング和え。
  レタスと玉ねぎのシャキシャキ感が良い。

・コンソメスープ
  しいたけ・シメジ。
  キノコの風味がスープに出ていていいのですが、
  キノコ自体はおいしくありません。
  コンソメは薄めで、コショウがきいていました。



0 件のコメント:

コメントを投稿