・ご飯
・コンソメスープ
冷凍もののマイタケとシイタケ。
きのこ自体はおいしくないが、スープに風味が出ていてよい。
かなりインスタント臭さが出ていますが、それはそれでいい感じ。
・サラダ
レタス・玉ねぎ・キュウリ・人参。
フレンチドレッシング和えで、ドレッシング多め。
レタスがシャキシャキしていておいしい。
・白身魚のコーンマヨ和え
タラ。コーンマヨがたっぷりでおいしい。
コッテリしていてご飯に合います。
付け合わせはアスパラとカボチャ。
アスパラは食感は良くありません。
かぼちゃは甘みは少なく、皮が厚かったです。
【入院食一覧はこちら】
0 件のコメント:
コメントを投稿