2018年12月3日月曜日

入院25日目 夜


・ご飯

・コンソメスープ
  冷凍もののマイタケとシイタケ。
  きのこ自体はおいしくないが、スープに風味が出ていてよい。
  かなりインスタント臭さが出ていますが、それはそれでいい感じ。

・サラダ
  レタス・玉ねぎ・キュウリ・人参。
  フレンチドレッシング和えで、ドレッシング多め。
  レタスがシャキシャキしていておいしい。

・白身魚のコーンマヨ和え
  タラ。コーンマヨがたっぷりでおいしい。
  コッテリしていてご飯に合います。
  付け合わせはアスパラとカボチャ。
  アスパラは食感は良くありません。
  かぼちゃは甘みは少なく、皮が厚かったです。



入院食一覧はこちら

0 件のコメント:

コメントを投稿