Smartphone Application
ロープアクセス・スタント・高所作業はStranD(ストランド)
2018年12月10日月曜日
入院32日目 夜
・ごはん
・サゴシのタルタル焼き
しっとりめで、塩気のきいたサゴシ。
塩気とタルタルの甘みが合っていておいしい。
付け合わせは人参とブロッコリー。
人参はグニュグニュ。
アスパラは風味があまりよくありませんでした。
・明太子和え
ブロッコリー・人参。
だし醤油で味付け。
明太子が多めでおいしい。
・さつま芋の甘煮
皮無しで、クコの実もあります。
優しい甘さの味付けで、芋の甘さも感じられていい。
・リンゴ
塩水に使ったアレ。
【
入院食一覧はこちら
】
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿