2018年12月4日火曜日

入院26日目 夜


・ご飯

・すき焼き風煮
  牛肉・玉ねぎ・白菜・水菜・人参・椎茸・焼き豆腐・麩。
  甘くて薄めな煮汁。
  味付けはいまいちだが、それなりにはおいしい。
  牛肉がスジばっていますが、椎茸が冷凍じゃないのでよかったですw

・青菜の磯和え
  チンゲンサイ・ジャコの醤油和え。
  醤油控えめ。

・たまご炒め
  インゲン・卵。
  卵に塩気がきいていておいしい。
  インゲンはクッタリしていますが。

・キウイ
  完熟っぽい柔らかさの割に酸味もありました。



入院食一覧はこちら

0 件のコメント:

コメントを投稿