Smartphone Application
ロープアクセス・スタント・高所作業はStranD(ストランド)
2018年12月12日水曜日
入院34日目 夜
今回も+20円の選定メニュー。
・ごはん
・和風ロールキャベツ
昆布だしベースの味付け。
ロールキャベツの中は、豚ミンチと玉ねぎ。
出汁と一緒に食べるとおいしい。
付け合わせはブロッコリーと人参。
人参はちゃんとしたやつで、味もしみてておいしい。
ブロッコリーも同じくでした。
・酢味噌和え
インゲン・カニカマ。
インゲンは火が通りすぎていました。
・清汁
豆腐・とろろ昆布・ねぎ少々。
とろろ昆布の風味があっていいのですが、旨味は弱い。
・パイン
生パインで、甘酸っぱくておいしい。
【
入院食一覧はこちら
】
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿