2018年12月12日水曜日

入院34日目 夜


今回も+20円の選定メニュー。

・ごはん

・和風ロールキャベツ
  昆布だしベースの味付け。
  ロールキャベツの中は、豚ミンチと玉ねぎ。
  出汁と一緒に食べるとおいしい。
  付け合わせはブロッコリーと人参。
  人参はちゃんとしたやつで、味もしみてておいしい。
  ブロッコリーも同じくでした。

・酢味噌和え
  インゲン・カニカマ。
  インゲンは火が通りすぎていました。

・清汁
  豆腐・とろろ昆布・ねぎ少々。
  とろろ昆布の風味があっていいのですが、旨味は弱い。

・パイン
  生パインで、甘酸っぱくておいしい。



0 件のコメント:

コメントを投稿