2018年11月26日月曜日

入院18日目 昼


・ごはん

・海老のオイスター炒め
  海老・玉ねぎ・人参・キャベツ・グリーンピース・玉子。
  ほどよい塩分ですが、もう少しオイスター感が欲しいところ。
  それでも具だくさんでおいしいです。
  玉ねぎは食感がないところまで柔らかくなっていました。

・ナムル
  豆もやし・ぜんまい・ワカメ・人参。
  ごま油と塩で味付け。
  間違いない組み合わせですが、ピリッと感が欲しいところ。

・じゃこピーマン
  ピーマン・じゃこをだし醤油で和えたもの。
  おいしい。
  
3日目と同じメニューでしたがピーマンが少し違いましたw



入院食一覧はこちら

0 件のコメント:

コメントを投稿