2018年11月20日火曜日

入院12日目 昼

・ごはん

・キューブサラダ
  キュウリ・ニンジン・コーン・大豆・チーズ。
  フレンチドレッシング和え。
  おいしいですが、一回り大きいこともありキュウリの主張が強かったです。

・ほうれん草のソテー
  ほうれん草・人参少々。
  油は感じず、だし醤油のおひたしみたいな感じでした。
  ほどよい濃さでおいしい。

・タンドリーチキン
  肉はややパサッとしています。
  カレー風味とスパイス感は弱いものの感じられますが、塩分は控えめ。
  付け合わせはジャガイモとブロッコリー。
  どちらもおいしくいただけました。
  もう一切れぐらいお肉が欲しいなw


入院食一覧はこちら

0 件のコメント:

コメントを投稿