2018年11月25日日曜日

入院17日目 夜


・ごはん

・明太子和え
  ブロッコリー・ニンジン・明太子。
  だし醤油の旨味と明太子のピリッとした辛みがおいしい。

・さつまいのも甘煮
  染み具合は弱め。
  そのおかげでサツマイモの味も楽しめるのでいい。

・サゴシのタルタル焼き
  サゴシは身に十分塩味がついています。
  これにタルタルが合わさってコッテリしますが、
  ご飯のオカズにちょうどいいw
  付け合わせは、アスパラとニンジン。
  アスパラはおいしいが、人参は相変わらずグニュグニュ。

・りんご
  塩水に使ったお弁当のアレ。

今日は昼夜ともに2日目と全く同じメニューでした。
明日は何かな?w



入院食一覧はこちら

0 件のコメント:

コメントを投稿