・ご飯
・清汁
絹ごし豆腐・ネギ・とろろ昆布。
とろろ昆布の風味は薄いです。
全体でみると薄味でまとまっているのでおいしく食べれました。
・酢味噌和え
インゲンとカニカマ。
サイズがバラバラなので、ゆで加減もバラバラ。
大きいサイズのゆで加減がちょうどよかった。
あとは味付けは好みの問題で、酢味噌はホタルイカぐらいかなー
塩茹でか素茹ででよかったなw
・鱈のリンゴソース
ソースが少なすぎてリンゴかどうか分からない感じ。
鱈自体には味付けされていないのでかなりの薄味。
でも悪くはありませんでした。
付け合わせは、ブニュブニュの冷凍人参とカリフラワー。
味がついていない分、ダイレクトに素材の悪さが出ています。
ぶっちゃけまずい。今のところワーストワンですねw
・パイン
しっかり熟した生パイン。もちろんおいしい。
【入院食一覧はこちら】
0 件のコメント:
コメントを投稿