Smartphone Application
ロープアクセス・スタント・高所作業はStranD(ストランド)
2018年11月29日木曜日
入院21日目 夜
・ごはん
・鰆の味噌煮
やや甘く、薄めな味噌煮。
サワラの味が楽しめてよかったです。
野菜は、大根とオクラ。
ダイコンは味が染みていておいしい。
オクラは若干茹で過ぎかな。
・れんこんきんぴら
レンコン・ニンジン・ゴマ。
油分と糖分はほとんどありませんが、ピリッと鷹の爪が効いていておいしい。
・白菜柚子和え
味付けは塩味があるかないかぐらい。
見た目に反して柚子の風味はかなり弱い。
醤油を2,3滴たらすとおいしそう。
肩透かしな味でした。
【
入院食一覧はこちら
】
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿