・ごはん
・明太子和え
ブロッコリー・ニンジン・明太子。
だし醤油の旨味と明太子のピリッとした辛みがおいしい。
・さつまいのも甘煮
染み具合は弱め。
そのおかげでサツマイモの味も楽しめるのでいい。
・サゴシのタルタル焼き
サゴシは身に十分塩味がついています。
これにタルタルが合わさってコッテリしますが、
ご飯のオカズにちょうどいいw
付け合わせは、アスパラとニンジン。
アスパラはおいしいが、人参は相変わらずグニュグニュ。
・りんご
塩水に使ったお弁当のアレ。
今日は昼夜ともに2日目と全く同じメニューでした。
明日は何かな?w
【入院食一覧はこちら】
0 件のコメント:
コメントを投稿