2018年11月23日金曜日

入院15日目 夜


・ごはん

・手作りハンバーグ
  ひじきハンバーグで、ややぼそぼそしています。
  デミグラスソースで補いながら食べると、そこそこよかったです。
  付け合わせは、ブロッコリーと人参。
  ブロッコリーはちょっと水っぽい。
  人参は甘くて、食感はぶにゅぶにゅ。

・トマトサラダ
  トマト・ツナ・コーン・タマネギ・ロメインレタス。
  うっすらマヨ和え。おいしい。

・ポタージュ
  クルトン入り。
  うまみは薄く水っぽいけど、塩分はちょうどいいです。
  まずくはないけど、おいしくはありませんね。


入院食一覧はこちら

0 件のコメント:

コメントを投稿