2018年11月30日金曜日

入院22日目 夜


・ごはん

・和風おろしハンバーグ
  鶏肉のハンバーグ。
  大根おろしとポン酢でさっぱり。
  紫蘇はシナシナでただの色どり程度。
  付け合わせは、グリーンピース・人参・コーン・椎茸・マッシュルーム。
  冷凍のミックスベジタブルと冷凍のキノコ。
  きのこがおいしくないなーw

・味噌汁
  かぼちゃ・ねぎ。
  具が少なすぎてさみしい。
  味噌かげんはちょうどよい。

・スパゲティサラダ
  人参・キュウリと共にマヨで和えてあります。
  マヨも適量で見たままのよくある味。

・メロン
  よく熟してて甘い。 おいしい。



入院食一覧はこちら

0 件のコメント:

コメントを投稿