2018年12月14日金曜日

入院36日目 夜


+20の選定メニュー。

・ごはん

・手作りかぼちゃコロッケ
  中身は、かぼちゃ・コーン・玉ねぎ・ひき肉。
  デミグラスソースがかかっています。
  ひき肉と玉ねぎのコクがあり、味はいいですが、
  シナシナになっている衣が惜しい...仕方ないですがw
  付け合わせは、キャベツ・ブロッコリー。
  どちらも甘みが出ていておいしい。

・白菜の柚子和え
  ほぼ味無しぐらい、かなり薄い味付け。
  柚子の風味はよかったです。

・れんこんきんぴら
  れんこん・人参・ゴマ。
  濃いめの味付けで、ほんのりピリッとしていておいしい。
  油分は控えめ。



0 件のコメント:

コメントを投稿