2018年12月14日金曜日

入院36日目 昼


今回も+20円の選定メニュー。

・ごはん

・白身魚のアクアパッツァ風
  魚はスズキで、うっすら塩気があります。
  食感はパサッとしていて、やや魚臭い。
  レモンの風味がよく、さっぱりしていますが、やや物足りないコク。
  アスパラは歯ごたえが残っていておいしい。
  プチトマトはせっかくだしカットして一緒に調理したらいいのになー
  丸々でるなら、冷たいままブロッコリーにのっていたらうれしいw

・ブロッコリーのマヨ和え
  ブロッコリー・シーチキン。
  ブロッコリーの食感がいまいちで、水っぽい。
 
・清汁
  ほうれん草・人参。
  濃いめのだし汁で具だくさん。
  おいしい。



0 件のコメント:

コメントを投稿